阆中古城自行车运动网/阆中古城自行车俱乐部

搜索
热搜: 活动 交友

梦在远方 路在脚下 我走在梦想的路上

最近,一直有种想独自一人骑车去很远的地方,远离城市的喧嚣,一人回归到大自然的怀抱!
  可是,想也只能想想,好多条件都是不允许与不成熟的,所以,也就只有在本城市的周边骑骑、停停、再走走。

登录/注册后可看大图
此照片来纪念我的第一次小长途。虽然路程不是很远,可是,对于我第一次骑这么远的路,我还是感觉非常吃力,回来的当晚,一个人在被窝里面哭的稀里哗啦的。      有了第一次的小长途的骑行,后面终于能适应骑车,于是,隔三差五的就与俱乐部的骑游们骑行在各乡间小道----呼吸新鲜的空气,看各种季节的花开,听各种鸟儿的欢叫声。我们开心的骑行着,开心的笑,愉快的闹
4TZ[6L]YT{FQ%`F_2R~PMHT.jpg 7845D3798304240BCF0AC1BC763D283B.jpg
   多年的玩耍,渐渐忘却了曾经的梦想,有些麻木有些冷漠。一直都不是个性张扬的我,近年居然会有流浪的梦想。也许别人会笑话我,说年纪一大把了,还在追逐自己的梦想,可是、可是我就是想去追逐自己的梦想啊,这会有错吗?
G1IURHAG]9K6SMS0EI_NW]A.jpg 59CC898224U1~8%6MG[MABB.jpg

有一个地方,叫着远方,那是我也许到不了,却可以用目光抚摸的地方;有一种东西,叫着理想,我也许达不到,却可以为之努力,成为无怨无悔的方向;有一种生活,叫着奋斗,也许很苦,但是会带给我人生希望的光芒。

很清楚第一次与大部队春游构溪河,骑车、野炊,烧烤!
QETS4U@WNM@33F%([HVD5XJ.jpg XEL[NXH9U9RPT0_~J{RRL6R.jpg

每一次的骑行,虽然我不是骑行在最后一名,但还是很感谢俱乐部的小周,邓哥,冯哥,冶金,周晨熙老师,张敏,候博,田强.......陪同最后一梯队扫尾

最开心的骑行就是要数陪着儿子一起骑车。因为儿子年纪还太小,也没有骑过稍远的地方,所以,他肯定跟不上大家的速度,我就在后面慢慢的陪着儿子,一边聊天,一边给儿子加油。没有想到,儿子真的会有这么棒,全程骑完,没得推车的举动与想法,我很为我的儿子感到开心与骄傲
@H04UX4_~XUJFUYQ[CBV2RY.jpg 0SC79%}VV[C{7{}USJ34Z@1.jpg dEHRkkfSFQAA&bo=gAJaA6oEQAYBABQ!&rf=viewer_4.jpg

评分

阆中BIKE + 1 + 1000

时间是挤出来的!燕子姐

阆中小龙 发表于 2014-8-25 19:36
时间是挤出来的!燕子姐

现在骑车还必须的顾虑到家人的感受啊!不想为了自己的一点私心而去影响家庭的和睦。所以,有的东西就要舍去。

燕子 发表于 2014-8-25 20:22
现在骑车还必须的顾虑到家人的感受啊!不想为了自己的一点私心而去影响家庭的和睦。所以,有的东西就要舍 ...

也得给自己找点时间!

才女。上的了厅堂,下的了厨房。。。

帮你顶,人还是厚道点好

登录/注册后可看大图

丰胸产品

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

登录/注册后可看大图

帝皇强肾汤是真的吗 瑞德梦减肥茶效果如何 李炽明一子三叶茶 一子三叶方减肚子汤

一楼的位置好啊..

登录/注册后可看大图

丰胸产品排行榜 丰胸产品 吃什么可以丰乳 最好的丰胸产品

Tao宝直招。。打发无聊时间。。赚点。。零花钱...tao宝需要招纳工作。。人员。。。适合带孩子妈妈,宅男女。学生。。上班族都可以喔,了解详情。加 。扣扣 【945.199.839 】。日新一天算! {一百 到 三百百

赞一个